目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
背兒帶 惜惜我的寶貝背兒帶特展是目前在北投文物館的展品直到六月底都還看房子有展出此次展覽的宗旨除了欣賞台灣及中國西南少數民族的背兒帶文化之外也可房地產通過背兒帶的物件和母體做聯結在母體內 胎兒是透過擠帶和媽媽做聯結但小孩房屋買賣出世後是透過背兒帶母親的含莘如苦在背兒帶身上付出多少愛及關懷也要藉此展買屋出讓大家感念父母的養育之恩從小就沒有背兒帶的我現在覺得好可惜喔以後我也新成屋要留一個當做紀念看完展品之後覺得母親真是世界上最最堅強的人ㄚ從我們在母濾心體之內到呱呱墜地從我們牙牙學語到做了另一人的母親媽媽仍是無法放下心是註商務中心定要惦記我們一輩子即使現在我們已沒有背兒帶但是每對母子身上總是還連著隱小型辦公室形的背兒帶是一生一世的纏綿

zavuampfin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沒有部落格我會......... 為什麼我會想寫這一篇文章呢 ? 因為看到一個人氣很高的格友被關酒店兼職格了,雖然我不知道被關格原因,但是看她打了很多篇文和累積很多人氣,辛辛苦苦的心情日記全部一瞬間瓦解了,那一定很難受。 其實我也有澎湖民宿想嘗試著寫日記的習慣,但就是不持久,而且放在書包裡真的很容易被偷看,有些內容可以分享無傷大雅,但有些是私人隱私,根本不想讓任何燒烤人知道,這就是部落格棒的地方 ! 為什麼我不用無名 ? 1. 因為無名如果你要容量和權限大一點,那就要付出錢錢 2.用奇摩部落格系統就和用烤肉食材奇摩信箱系統一樣,不用特別去辦,有新留言也會寄到信箱通知 3.最重要的一點,部落格排版比較簡單,我喜歡,尤其是比無名屌很多的地方就烤肉是,原本放在文章裡頭的照片,過了幾天把相簿裡那張給刪了,文章裡照片依然存在,就算是複製貼上的也是OK的,但無名的話就是叉燒包無法居酒屋顯示囉!! 綜合以上幾點,就是我選擇部落格的原因。 我完全把部落格當我的日記本來用,任何不開心、開心的事,我都寫,現在偶爾還會想個酒肉朋友議題來讓自己練習寫作文,當然我也會把我看到很不錯的文章,分享上來,這裡就像我的家一樣。 偶爾累了、倦了我都會上來看看它,就是很喜褐藻醣膠歡我這本有圖文的心情日記簿,如果說什麼東西是很重要的,那我的部落格一定擺在很前面。 如果沒有部落格我真的會崩潰,就像這位被關格的保濕面膜格友一樣,打電話去詢問奇摩叫他們幫我開啟,如果真的還是無法開啟,文章相簿全不見,我真的會不吃不喝很難過,因為這很重要,我愛部落面膜格萬歲 !!!!

zavuampfin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

套房出租.桃園銘傳大學附近 【套房】  21世紀房屋仲介 出  租 附設:電視機、電冰箱、冷氣機、 (綠)有巢氏房屋的傢俱、洗衣機、烘乾 機、網路、第4台、監視器---- 好房網等等、且【戶戶都採光】、視線 明亮、靠近銘傳大學、租屋旁邊有公 園停車格、交通方便、是您選擇 最佳【住】租屋網的好地方、歡迎您來 電看房子、 姓  名591  電  話 彭 先 生: 租房子0933079191 套房地址:龜山鄉明成街33巷1號
買屋

zavuampfin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()