目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
算了..算了....這麼理想的另一半不會是酒店經紀屬於我的因為我也不是一個完美的另一半酒店工作算了...算了...別人的愛情要多美好要多酒店打工甜蜜那也是別人的我自己要想開務實 實酒店兼職際 現實 我只屬於這樣浪漫 甜蜜 驚喜 酒店經紀不是屬於我的也許一個人就不會想那麼多酒店工作如果一個人真的不會想更多嗎 
酒店打工

zavuampfin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

心情寫照16 99年5月27晚上21點40分 咳...老婆...你真的不想原諒我了啊...嗚嗚嗚17 99年5月27酒店工作晚上22點01 人家只是不經意開玩笑說出口也跟你賠罪了這樣你也不原諒我...咳...我真是失敗啊連自己的老婆也沒法酒店打工安慰好18 99年5月27晚上22點03分 後面這條臭水溝好想跳下去喔19 99年5月28晚上00點20酒店兼職分 老婆不要這樣好嗎..我已經快瘋了!我愛你老婆!20 99年6月1早上10點15分 難道我們網路行銷的愛情經不起這樣一點考驗會懷疑也是人之常情假如只是這樣你就要離開我那會讓我更...咳21 99年6月1下午13點32分 關鍵字排名 老婆...我愛你!我也相信你是愛我的...我更相信我們的愛慧晶的起考驗的22 99年6月02中午11點46分 燒烤 我又沒說是你的錯對不起因為我的緣故引響了你我會改進的23 99年6月10早上9點37分 烤肉食材 對不起我常常這樣我會改的我媽也常跟我講到這樣24 99年6月13晚上22點04分 老婆回來啦我跟烤肉你陪不是啊25 99年6月20晚上20點12分 對不起啦!最近壓力很大希望你能體諒   
居酒屋

zavuampfin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

停止思念我的腦海中還烙印著你的身餐飲設備影我的耳朵裡還停留著你的聲音一切製冰機地一切像似昨天又似回憶是夢境還是洗碗機現實我早已經分不清停止思念吧!我咖啡機被綑在黑暗中巫婆給我遺忘的藥水吧冷凍冷藏冰箱!讓我忘記親愛的王子我不願在當那鼎曜餐飲設備可憐的人魚公主 
花店

zavuampfin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論