簡單易做的海鮮米粉湯 小時候,爸爸出門工作,哥哥去上學,家裡只剩下媽媽和我時,媽媽 室內設計>偶爾會帶我們去隔壁巷?辦公室出租l點一碗海鮮米粉湯,碗裡面有蚵仔、蛤仔及?室內設計@隻蝦子,媽媽通常都捨不得吃,把蝦子留給我。 現在巷子口的麵?酒店兼職u早改建成大樓了,外面也很少看到賣海鮮米粉了,前些年老媽飛到美國,有時想吃海鮮米粉?關鍵字排名A還真不知怎麼辦才好?做這道菜時,越過一個 太平洋在地球的另一端,老媽是透過聲音一個部驟、一個部驟細心的教會 代償我。一碗海鮮米粉將分隔兩地的我們心繫在一起,在實際的做菜過程中,滿滿的都是媽媽的 關愛。  海鮮米粉的材料: 透抽、蚵仔 酒店經紀、蛤仔、鮮蝦等、薑片、芹菜、鹽、高麗菜或白菜等適量。 海鮮米粉的做法: 1. 海鮮等材料洗淨後備用。 2.高麗菜洗淨、米粉洗淨後泡水備用。 酒店兼職 3.水燒開後放入薑片,再放入高麗菜燒開。 4.放入洗好的透抽、蚵仔、蛤仔煮開。 5. 蛤仔快開口時,放入蝦子,水開後再加鹽巴調味。 6.上桌時放些香油、芹菜珠、胡椒粉即可。 T 烏來溫泉IPES:  .
創作者介紹

明珠台

zavuampfin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()