[美食]高雄 小港 上大品排骨酥湯 蝦米飯 魚過魚湯(金府路上電信局對面 房屋出租x"> 婚禮顧問香港論壇討論區 襯衫) 這間的蝦米飯是琳爸買來吃,也是我第一次吃 買屋過蝦米飯,真的很特別喔!! 是在小港的金府路上,在中華電信的對面 設計裝潢,生意真的很好!去買的時候還等了一下子呢!!  有賣蝦米飯.肉燥飯.海產粥麵.鍋燒意麵.排?會場佈置怯恁D魚過魚湯.蚵仔湯.蛤仔湯.排骨酥湯.鹽水吳郭魚.現抄青菜 每次都是買回來吃的,所以沒有在店裡吃過. 這是大 房屋買賣份的蝦米飯.一份30塊.小份的20塊.大份的份量不小喔~ 像是外面賣的抄飯一樣!! 還可以看到整個蝦米喔!! 裡面的就飯.蛋.蔥.蝦米?永慶房屋D看起來很簡單.但口感很豐富. 而且很像吃炒飯一樣.很香! 魚過魚湯.一個60大洋. 這家的魚過魚湯有加蛤仔下去煮,所以喝起來湯頭很鮮美喔!!  大上品排 九份民宿骨酥湯  .
創作者介紹

明珠台

zavuampfin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()