金山財神廟起了個大早.跟采薇前往傳說中的財神廟.跟虔誠的信徒們相比之下永慶房屋.我只是帶著好奇心來遊玩的遊客吧.車子才上路沒多久.又下雨了.(怎麼每次找房子都這樣ㄚ)雨勢又急又大.幸好很快的就雨過天晴了.清晨無人的濱海公路.有寧售屋網靜的美.很長的萬里隧道....(為了拍照..可嚇了我一大跳呢)遠方大海中竟有酒店工作個與海浪搏鬥的釣客呢.這老兄也太猛了吧!經過一路的詢問.終於來到藏身深訂做禮服山裡的財神廟. 和采薇研究了好久.才弄清楚如何"參拜".財神爺一定覺得我們酒店工作很笨吧.第一次來這種地方.真是新鮮. 克制了自己的頑皮.跟著虔誠了辦公室出租起來呢.笑咪咪的彌勒爺.摸摸他.帶來好運氣.哈~不能免俗的.我們也來跟財神酒店兼職爺借借發財金吧!景氣不好的時代.誰不想要好運多多.財運旺旺呢.但.唯有腳東森房屋踏實地.拼了命的努力.才是實在的方法吧!(願財神爺保佑大家平安過日子.口代償袋麥克麥克喔!)
創作者介紹

明珠台

zavuampfin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()